FSC產銷
監管鏈認證

與我們的團隊討論如何協助您公司取得FSC認證

什麼是 FSC產銷監管鏈認證

森林管理委員會(FSC)是由世界自然基金會組織發起的一個非盈利的國際組織,其宗旨就是聯合全世界的人們一起解決因不正當採伐而造成的森林損壞,旨在促進對世界森林的管理及開發。

FSC COC產銷監管鏈認證提供FSC產品認證的保證。 產銷監管鍊是原材料從森林到消費者手上的流程包括加工,轉化,製造和分銷的所有後續階段。以確保木材來自於一個已經認證過的森林,也即來自一個優質管理及可持續開發的森林。

從客戶的角度來看,FSC標籤代表了對他們的承諾。 產銷監管鏈標準是FSC的“承諾”的機制體現。 在市場上,許多印刷顧問,印刷公司和紙張貿易商已獲得FSC認證。

FSC認證的好處

  • 維持競爭力
  • 滿足客戶要求
  • 環保

FSC有什麼用?

  • 木材或紙製品的貿易/批發
  • 印刷廠和木製品廠

FSC 顧問服務

我們建立了4個不同階段來進行監控,並描述了我們從零到認證的顧問服務。

ISO Certification Consultancy Service

第一階段 檢討系統

  1. 了解現時運作及文件
  2. 識別現時與FSC標準要求的差距
ISO 9001 Certification Consultancy Service

第二階段 建立文件

  1. 建立FSC文件架構
  2. 建立程序及表格
ISO 9001 Certification Consultancy Service_3

第三階段 預備模擬文件

  1. 預備有關FSC記錄
  2. 檢查FSC要求文件
ISO9001 Certification Consultancy Service

第四階段 FSC審核

  1. 與認證公司聯繫安排有關審核
  2. 出席審核
  3.  跟進審核有關不合格項

FSC 顧問服務優點

節省時間和金錢

無隱藏費用。 在預算和時間內完成。

易於跟進

簡單直接的FSC文件。 需要最少的工作量

精簡訓練

精確的FSC培訓給客戶,以便快速瀏覽

時間彈性

根據客戶要求安排會議時間表

聯絡我們FSC 顧問

FSC認證 常見問題

FSC認證費用取決於公司規模,地點數量,業務性質和運營複雜性。 

對於公司(員工人數約20或以下),平均需要2個月。
對於公司(員工人數約為50),平均需要3個月。
對於公司(員工人數約100),平均需要3-4個月。

有兩個主要費用。
1)由認可的認證機構(例如SGS,BV..)收取的FSC認證費。
2)我們收取的顧問費。
費用取決於公司規模,地點數量,業務性質和運營複雜性

絕對可以。 您可以參加一系列培訓課程,起草文件。…如果您有足夠的時間並掌握FSC要求,請與認證機構聯繫

否。由於利益衝突。 認證機構只能提供FSC標准通用培訓,但不能告訴您如何在公司中實施FSC系統。

絕對沒錯。 通常,FSC顧問會起草文檔,指導您的公司實施FSC系統,直到通過FSC認證審核為止。

通常,公司在收到FSC證書後,可以使用FSC商標在產品上。

感謝留言

highly recommended anyone seeking for ISO management consultancy service….

ISO Certification Client
Steve Smithers
COO, IBI

Professional support, Effective Training, Process smooth. Zero NC

ISO Certification Client Testimonial
Charles Wan
Founder, Revozport

…internal communication and company operation have been highly enhanced….

Chris Cheng
MD, Global Switch

We are looking forward to your continuing support in maintaining the system… 

Keith Cheong
Executive Director , NV5

….we will plan to get more certifications through your professional service….

Brian Cha ISO 9001
Brian Cha
Founder, Brian Cha Motivation

…..they gave us full support and professional guidance …..

ISO Certification
May Chan
QA Manager, Ocean Park

客戶

數據反映

滿意客戶
320 +
成功項目
+ 440
滿意程度
96 +

我們團隊

ISO 9001 Certification Consultant
首席顧問

Thomas Yu

在ISO認證諮詢行業擁有20多年的經驗,並完成了400多個項目。

ISO 27001 Certification Consultant
高級顧問

Ricky Pow

在品質管理,環境管理,安全管理,業務連續性管理和信息安全管理領域擁有超過10年的經驗。

顧問

分享在 facebook
分享在 whatsapp
分享在 linkedin
分享在 twitter

最新資訊

FSC COC 認證

什麼是 FSC

森林管理委員會(FSC)是一個國際組織,致力於在全球範圍內促進負責任的森林管理。FSC產銷監管鏈認證確保經FSC認證的公司出售、購買和使用由管理良好的森林和/或可循環利用的材料製成的木材、紙張和其他林產品。

Read More »

立即報價

辦公時間: 9:00- 18:00

電話 : 2366 4622

電郵 : info@gabriel.hk

Get Quote Now

Office Hour: 9:00- 18:00

Tel : 2366 4622

 Email : info@gabriel.hk

謝謝你的查詢。
有關資料已發送。

我們在24小時內或下一個工作天會聯絡你!

如要與我們顧問直接聯絡,歡迎預約時間。

Thanks for your information.
Your submission is successful.

We will contact you within 24 hours or next working day.

If you want to contact our consultant,  welcome to click button for appointment.