ISO 資訊

UKCA Marking

UKCA Mark標誌

UKCA標誌英國政府已推出新的UKCA標誌,以取代CE標誌,並將於2021年1月1日生效。新的UKCA標誌要求投放於英國(英格蘭,威爾士和蘇格蘭)市場的產品,以取代 歐盟CE標誌要求

Read More →
ISO 10002 Certification bea-the-bank-of-east-asia

東亞銀行榮獲國際標準 ISO 10002 : 2018 認證

東亞銀行於2020年12月獲得SGS香港頒發的ISO 10002 : 2018 品質量管理–顧客滿意度證書,涵蓋其生產力和服務品質部門。

Read More →
CE Mark 認證

【CE Mark認證】與口罩

CE Marking註冊

如醫療設備生產在歐盟國家內,製造商可直接向當地政府機構(Competent Authority)由申請。如醫療設備生產在海外,歐盟授權代理協助製造商申請。

申請CE Marking註冊流程

確定產品符合的指令和協調標準及其他要求
確定產品分類 是否需要第三方機構參與驗證
預備指令要求的技術文件
歐盟授權代表 (Europe Union Authorised Representative) 辦理登記註冊當地的醫療設備政府部門
在您的產品上加貼CE標誌並做EC符合性聲明(EC Declaration of conformity)

Read More →
CE Registration Face Mask

口罩CE註冊及CE認證的迷思

三層口罩與KN95 /N95/KF94申請CE的分別。哪一種口罩需要申請CE認證 哪一種口罩需要申請CE註冊。Compliance Certificate 是什麼

Read More →

如何獲得搓手液/免水洗手液的[CE標誌]

根據化妝品法規(EC)第1223/2009號或殺菌劑產品法規(EU)528/2012的規定,搓手液/免水洗手液可以出口到歐盟市場。

Read More →
KN 95 CE Certification

如何取得 KN95 口罩CE 標誌

口罩在歐盟根據預期用途的不同,分為醫用口罩和個人防護口罩兩種,分別歸屬醫療器械條例EU2017/745 (MDR) 和個人防護裝備條例 EU2016/ 425(PPE)進行監管。如何判定具體產品屬於哪一種口罩,需參照對應的法規規定和標準要求。

Read More →
分享在 facebook
分享在 whatsapp
分享在 linkedin
分享在 twitter
分享在 email