13 6 月, 2023

為什麼獅王(香港)有限公司申請ISO 9001認證?

為了獲得國際認證機構對獅王(香港)運營系統的認證。作為獅王集團的海外分部,日本總部正在提高其全球運營的效率。 ISO 9001品質管理系統可以標準化獅王集團公司的操作程序。

ISO 9001 Certificate Presentation_Lion Corporation (Hong Kong) Limited

獲得ISO 9001認證的挑戰是什麼?

公司管理層注意到在獅王(香港)實施ISO 9001時,需要不同部門同事的協作,這對內部運營是積極的。但是,外部方面存在一個挑戰,即目前獅王(香港)的運營是否足以適應未來急劇變化的環境。

ISO專家Lotto Lo 說:“高層管理的承諾和團隊合作是ISO 9001成功實施的關鍵因素。我們相信ISO 9001認證將增強和順暢獅王公司的運作。”

在聘請ISO 9001認證顧問之前,公司有哪些關注?

 

公司管理層關注的是如何將獅王(香港)提升到ISO 9001:2015標準。他們擔心符合ISO 9001要求所需的繁文縟節所帶來的壓力。

當公司執行ISO 9001 品質管理系統後,您可以見到有哪些好處嗎?

公司管理層發現透明的程序可以減少定義責任所需的時間,從而釋放更多精力專注於實現銷售目標和提高效率。

加百利顧問如何協助獅王有限公司(香港)獲得ISO 9001認證?

加百利顧問通過與部門代表進行面談、起草必要文件、組織培訓課程以及在認證審核過程中提供指導來提供其諮詢服務。

ISO Certificate Presentation Lion Corporation HK

加百利顧問在過程中表現如何?

公司高層分享 :
“加百利顧問的高級顧問Lotto Lo對我們在獅王有限公司(香港)成功實施ISO 9001:2015認證方面起到了重要作用,”
“在實施過程中,我們遇到了困難,但Lotto的專業知識和耐心的方法幫助我們克服了困難。沒有他,我們無法完成。”
“Thomas和Nikki都非常迅速且樂於助人地回應。”

有關日本獅王株式會社

日本獅王株式會社(LION CORPORATION),始創於 1891 年,至今已有 超過130 年的歷史,是日本最大的日用消費品製造商之一。其事業範圍涉足於口腔護理,個人護理,洗滌護理,健康食品,非處方藥品及寵物用品等。
公司總部位於日本東京,在泰國、馬來西亞、印尼、新加坡、中國大陸、香港、台灣、韓國等均設有分公司。

關於 SGS

SGS 是全球第一擁有領導地位的檢驗,驗證,測試和認證公司。 SGS被公認為質量和誠信的環球基準。 SGS擁有97,000多名員⼯,在全球遍佈網絡2,650多個辦公室和實驗室。

關於加百利顧問

自2001年在香港成立總部以來,加百利顧問公司已通過ISO 9001認證。 加百利顧問為不同行業提供專業的諮詢服務,包括:政府部門,主題公園,航空公司,上市公司,不同的服務提供商,物流服務,專業服務,製造,建築和貿易。

ISO 9001 : 2015

國際標準ISO 9001:2015 –實施品質管理系統的標準–幫助公司有效而持續地提供滿足客戶以及適用的法律法規要求的產品和服務。

立即致電 ISO 9001 顧問!


點擊

ISO logo UKAS SGS
加百利是一間具有20年
ISO諮詢服務經驗的顧問
地點
© 2024 Gabriel Consultant. All rights reserved
地點
© 2024 Gabriel Consultant. All rights reserved

Get Quote Now!

認證標準

Office Hour: 9:00- 18:00

Tel : +852 23664622

Email : info@gabriel.hk

免費30分鐘 電話諮詢

要求經濟實惠且速效的方式來獲得ISO認證