關於加百利顧問

過去發展

自2001年在香港成立以來,我們為不同行業提供專業諮詢服務,包括政府部門,主題公園,航空公司,上市公司,服務提供商,物流服務,專業服務,製造,建築,貿易。 在我們的“找到滿意的地方”的承諾下,我們致力於提供實用,靈活,有效和快捷的一站式解決方案,並使客戶的管理水平更加出色。 檢驗和工廠審核服務鞏固了亞洲的業務網絡。
2019年,我們成立了英國辦事處,為英國和歐洲客戶提供服務並在亞洲地區為他們提供支持。

團隊

ISO Certification Consultant

Thomas Yu

Principal Consultant
在ISO認證諮詢行業擁有20多年的經驗,並完成了400多個項目。
ISO 27001 Certification Consultant

Ricky Pow

Senior Consultant
在品質管理,環境管理,安全管理,業務連續性管理和信息安全管理領域擁有超過10年的經驗。
ISO Certification Consultant

Phyllis Mak

Consultant
在品質管理,環境管理和安全管理領域有2年以上的經驗,處理超過50多個機構。
ISO 27701 Privacy Information Certification Consultant

Jimmy Poon

Consultant
超過10年的IT背景和各種IT項目的項目管理。 他曾為20多個公司機構建立ISO 9001,ISO 14001,ISO 45001,ISO 27001等國際標準系統方面擁有豐富的經驗。
ISO 45001 Certification Consultant

Nikki Li

Consultant
超過6年的ISO認證行業。 她在ISO 9001,ISO 14001和ISO 45001等國際標準建立國際體系方面擁有豐富的經驗。
分享在 facebook
分享在 whatsapp
分享在 linkedin
分享在 twitter