fbpx

有關加百利顧問

優點
  • 全職資深顧問團隊
  • 定期裝備最新ISO標準
  • 對客戶回應快
  • 價錢合理

免費30分鐘諮詢

了解如何取得ISO 認證

使命

我們利用高效及有效的專業諮詢服務,幫助各類客戶取得各種國際標準的管理系統認證。

遠景

我們的願景是成為最具工作效率和成本效益的顧問公司,客戶可以輕鬆獲得公認的管理體系認證。

過去發展

自2001年在香港成立以來,我們為不同行業提供專業諮詢服務,包括政府部門,主題公園,航空公司,上市公司,服務供應商,資訊科技,物流服務,專業服務,製造,建築,貿易。 在我們的“找到滿意的地方”的承諾下,我們致力於提供實用,靈活,有效和快捷的一站式解決方案,並使客戶的管理水平更加出色。 檢驗和工廠審核服務鞏固了亞洲的業務網絡。

團隊

ISO 27001 ISO 27701 ISO 22301 Consultant Hong Kong Macau Ricky Pow

Ricky Pow
高級顧問
擁有超過10年的經驗於品質管理,環境管理,安全管理,業務連續性管理和信息安全管理領域

ISO9001 ISO14001 ISO45001 ISO50001 ISO Consultant Hong Kong Lotto Lo

Lotto Lo
高級顧問
超過20年的ISO認證,及顧問 各製造及工程行業。

Pauline_Lin_ISO_FSC_PEFC_Certification Consultant

Pauline Lin
高級顧問
超過15年認證及顧問經驗, ISO認證, FSC認證, PEFC認證,及歐盟木材條例(EU Timber Regulation)。

ISO 9001 ISO 14001 ISO 45001 FSC Certification Consultant Hong Kong Macau Phyllis Mak

Phyllis Mak
顧問
擁有超過5年的經驗在品質管理,環境管理,安全管理,FSC管理領域。

ISO 27001 Consultant Hong Kong Macau James Ng

James Ng
顧問
超過10年的軟件開發及IT背景和各種IT項目管理。

ISO 9001 ISO 14001 IOS 45001 ISO 27001 ISO 27701 ISO 22301 Consultant Hong Kong Macau Nikki Li

Nikki Li
顧問
超過9年ISO認證行業

立即報價

辦公時間: 9:00- 18:00

電話 : 2366 4622

電郵 : info@gabriel.hk

Get Quote Now

Office Hour: 9:00- 18:00

Tel : 2366 4622

 Email : info@gabriel.hk

謝謝你的查詢。
有關資料已發送。

我們在24小時內或下一個工作天會聯絡你!

如要與我們顧問直接聯絡,歡迎預約時間。

Thanks for your information.
Your submission is successful.

We will contact you within 24 hours or next working day.

If you want to contact our consultant,  welcome to click button for appointment. 

ISO 9001 Certification Hong Kong