關於加百利顧問

關於我們

自2001年成立以來,為不同行業提供高水準的顧問諮詢服務,其中包括︰香港特別行政區政府部門、主題公園、航空公司、上市公司、服務業、製造業、建築業及貿易等。

在我們堅持以「令客戶滿意」的經營理念下,致力提供實際、有效及快捷的一站式解決方案,使客戶企業的管理水平更趨卓越。

我們的顧問團隊持在經驗(超過 5年諮詢經驗及成功處理超過50宗個案),不僅有分析能力,還有在解決企業管理問題上有廣泛的諮詢經驗,是香港少數公司能承諾做得到-保證合格。
在2019年5月,我們開始在英國設立辦事處,以擴大在英國和歐洲市場的業務,並幫助英國和歐洲客戶照顧他們在亞洲的分支辦事處。

選擇我們的原因

700
處理ISO審核
8
顧問經驗
50 %
準時完成
80 %
客人滿意度

優點

節省時間和金錢

無雜費。 在預算和時間內完成。

易於跟進

簡單的ISO文件及 需要最小的工作量。

精確培訓

精確的簡報/培訓給客戶,以便快速瀏覽

時間靈活

根據客戶要求安排會議時間

管理團隊

Thomas Yu

他擁有超過17年豐富ISO顧問經驗於品質管理,環境管理,安全管理,資訊保安和能源管理領域。為超過100多個機構建立國際國際標準如 ISO9001,ISO14001,ISO45001,ISO50001,ISO27001,ISO22301,ISO20000,ISO22000,ISO10002和FSC等不同領域。

Ricky Pow

他在品質管理,環境管理,安全管理和信息安全領域擁有5年以上的經驗。 他具有IT背景經驗和各種IT項目的項目管理。 他在ISO 9001,ISO 14001,ISO 45001,ISO 27001,ISO 20000等國際標準為50多個組織建立國際體系方面擁有豐富的經驗。

ISO顧問服務

客戶

聯絡我們

常見問題

費用取決於公司規模,地點數量,業務性質和運營複雜性。

對於公司(員工人數約為20),平均需要4-6個月。
對於公司(員工人數約為50),平均需要7-9個月。
對於公司(員工人數約100),平均需要9-12個月。

您可以採取以下步驟:

1)ISO差距分析。
2)建立ISO文件。
3)參加ISO培訓。
4)實施ISO系統。
5)安排內部審核
6)認證機構進行的外部ISO審核

有兩個主要費用。
1)由認可的認證機構(例如SGS,Lloyds,BV,BSI..)收取的ISO 認證費。
2)我們收取的顧問費。
費用取決於公司規模,地點數量,業務性質和運營複雜性

絕對可以。 您可以參加一系列培訓課程,起草文件。…如果您有足夠的時間並掌握ISO要求,請與認證機構聯繫

否。由於利益衝突。 認證機構只能提供ISO標准通用培訓,但不能告訴您如何在公司中實施ISO系統。

ISO顧問會起草文檔,指導您的公司實施ISO系統,直到通過ISO認證審核為止。

通常,公司在收到ISO證書後,可以使用ISO商標在網站,名片和信紙上。

Scroll to Top