東亞銀行榮獲SGS ISO 10002認證

 

東亞銀行有限公司(「東亞銀行」)於2020年12月榮獲SGS頒發的ISO 10002 : 2018 品質管理–顧客滿意度證書,其生產力及服務品質促進部的努力備受肯定。

ISO 10002認證是對東亞銀行致力促進客戶滿意程度的認可,亦標誌著東亞銀行以客為本的服務承諾。

ISO 10002 Certification bea-the-bank-of-east-asia

ISO 10002認證證明東亞銀行不斷努力追求卓越的客戶服務,並以最快的速度回應及解決客戶投訴,客戶的滿意程度是該行最重視的一環。 東亞銀行致力提升透明度和競爭力,以滿足客戶的需求和期望。

加百利顧問香港區主管鮑先生說:「加百利顧問協助東亞銀行建立ISO 10002管理系統並協助認證。 我們相信ISO 10002認證將為他們的客戶帶來更出色的體驗。」

關於東亞銀行

東亞銀行有限公司(「東亞銀行」)於1918年成立,是一 家具領導地位的香港金融服務集團。東亞銀行在香港聯合交易所上市, 截至 2020年 6月 30日的綜合資產總額達港幣8,487億元 (1,095億美元 )。

東亞銀行擁有龐大的服務網絡,於全球設有約 170 個網點,覆蓋香港、大中華其他地 區、東南亞、英國和美國等地,為客戶提供全面的企業銀行、個人銀行、財富管理及投 資服務。有關業務詳情,請瀏覽網頁:www.hkbea.com

關於 SGS

SGS是全球領先的檢驗,驗證,測試和認證公司。 SGS被公認為質量和誠信的環球基準。 SGS擁有85,000多名員工,在全球遍佈網絡1800多個辦公室和實驗室。

關於加百利顧問

自2001年在香港成立總部以來,加百利顧問公司已通過ISO 9001認證。 加百利顧問為不同行業提供專業的諮詢服務,包括:政府部門,主題公園,航空公司,上市公司,不同的服務提供商,物流服務,專業服務,製造,建築和貿易。 在2019年,加百利顧問在倫敦成立了分支機構以擴展海外市場。

ISO 10002 Certification-Banking-Customer Service

關於 ISO 10002 : 2018

客戶滿意度標準ISO 10002 –實施投訴管理系統的指導標準–幫助公司識別,管理和了解他們如何成功處理客戶的投訴。

ISO 10002 標準說明成功處理客戶投訴的關鍵要求,並包括投訴管理控件,以幫助您解決企業內部客戶的不滿。 ISO 10002實際上與希望超出客戶期望的任何組織有關,無論它們是在私營,公共部門還是非牟利構機。

聯絡我們

加百利顧問
電話: +852 2366 4622
電郵: nikki@gabriel.hk

Leave a Replay

About Gabriel Consulatnt

Over 20 Years in ISO Certification Consulting industry. Many stories I heard from client, auditors and friends

Recent Posts

Follow Us

ISO9001 2015 Checklist Hong Kong

ISO 9001 : 2015 Checklist

This checklist gives you a tool to check the readiness of ISO 9001 Certification. This checklist addresses some key high-level requirements of ISO 9001:2015 but not all details of ISO 9001 standard.

On completion you can send the results back for analysis at info@gabriel.hk.

Don’t forget to check your junk mail if you don’t receive an email in your inbox

Get Quote Now

Office Hour: 9:00- 18:00

Tel : 2366 4622

 Email : info@gabriel.hk

Thanks for your information.
Your submission is successful.

We will contact you within 24 hours or next working day.

If you want to contact our consultant,  welcome to click button for appointment. 

ISO 9001 Certification Hong Kong