東亞銀行榮獲國際標準 ISO 10002 : 2018 認證

東亞銀行榮獲SGS ISO 10002認證

 

東亞銀行有限公司(「東亞銀行」)於2020年12月榮獲SGS頒發的ISO 10002 : 2018 品質管理–顧客滿意度證書,其生產力及服務品質促進部的努力備受肯定。

ISO 10002認證是對東亞銀行致力促進客戶滿意程度的認可,亦標誌著東亞銀行以客為本的服務承諾。

ISO 10002 Certification Bank of East Asia

ISO 10002認證證明東亞銀行不斷努力追求卓越的客戶服務,並以最快的速度回應及解決客戶投訴,客戶的滿意程度是該行最重視的一環。 東亞銀行致力提升透明度和競爭力,以滿足客戶的需求和期望。

加百利顧問香港區主管鮑先生說:「加百利顧問協助東亞銀行建立ISO 10002管理系統並協助認證。 我們相信ISO 10002認證將為他們的客戶帶來更出色的體驗。」

關於東亞銀行

東亞銀行有限公司(「東亞銀行」)於1918年成立,是一 家具領導地位的香港金融服務集團。東亞銀行在香港聯合交易所上市, 截至 2020年 6月 30日的綜合資產總額達港幣8,487億元 (1,095億美元 )。

東亞銀行擁有龐大的服務網絡,於全球設有約 170 個網點,覆蓋香港、大中華其他地 區、東南亞、英國和美國等地,為客戶提供全面的企業銀行、個人銀行、財富管理及投 資服務。有關業務詳情,請瀏覽網頁:www.hkbea.com

關於 SGS

SGS是全球領先的檢驗,驗證,測試和認證公司。 SGS被公認為質量和誠信的環球基準。 SGS擁有85,000多名員工,在全球遍佈網絡1800多個辦公室和實驗室。

關於加百利顧問

自2001年在香港成立總部以來,加百利顧問公司已通過ISO 9001認證。 加百利顧問為不同行業提供專業的諮詢服務,包括:政府部門,主題公園,航空公司,上市公司,不同的服務提供商,物流服務,專業服務,製造,建築和貿易。 在2019年,加百利顧問在倫敦成立了分支機構以擴展海外市場。

ISO 10002 Certification-Banking-Customer Service

關於 ISO 10002 : 2018

客戶滿意度標準ISO 10002 –實施投訴管理系統的指導標準–幫助公司識別,管理和了解他們如何成功處理客戶的投訴。

ISO 10002 標準說明成功處理客戶投訴的關鍵要求,並包括投訴管理控件,以幫助您解決企業內部客戶的不滿。 ISO 10002實際上與希望超出客戶期望的任何組織有關,無論它們是在私營,公共部門還是非牟利構機。

聯絡我們

加百利顧問
電話: +852 2366 4622
電郵: nikki@gabriel.hk

Leave a Replay

About Me

Over 17 Year in ISO Certification Consulting industry. Many stories I heard from client, auditors and friends

Recent Posts

Follow Us

Receive the latest news

Subscribe To Our

Newsletter

Get notified about new update